Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2020Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питанияЖигалко, Ю. В.; Липская, З. Р.ArticleРусский
2021Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питанияЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Инновации в общественном питанииДойняк, Р. Г.; Лешкевич, П. Д.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития потребительского рынкаГалай, Т. Ю.; Лишай, Е. В.ArticleРусский