Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2021Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеСельвеструк, А. Ю.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2018Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике БеларусьЗеневич, В. С.; Яцук, В. И.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В.; Галай, Т. Ю.; Гецман, Я. В.ArticleРусский