Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2018Производство и потребление продуктов питания в Республике Беларусь с учетом фактора сезонностиСиняк, А. М.ArticleРусский
2018Качество майонезных соусовПротосевич, С. В.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р.ArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А.; Лифанов, Г. Ю.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2021Масложировая продукция функционального назначенияВерхова, А. С.; Протасюк, В. В.; Рогалевич, Е. В.ArticleРусский