Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67509
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorМелюшко, В. В.-
dc.contributor.authorMeliushko, V. V.-
dc.date.accessioned2017-10-23T07:42:36Z-
dc.date.available2017-10-23T07:42:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67509-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenen_EN
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectfinancial managementru_RU
dc.subjectfinancial analysisru_RU
dc.subjectfinancial engineeringru_RU
dc.subjectфинансовый менеджментru_RU
dc.subjectфинансовый анализru_RU
dc.subjectфинансовое проектированиеru_RU
dc.titleFinancial Management : electronic educational-methodical complex for Master’s program 1-26 81 01 «Business Administration»ru_RU
dc.title.alternativeФинансовый менеджмент: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы «Управление бизнесом» (на английском языке)ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: Кафедра экономики и управления

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma.pdf259.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Konspekt_chast_1.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети4.24 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy
Konspekt_chast_2.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.88 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy
Konspekt_chast_3.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.48 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.53 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
The_Practice_For_Seminars.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.52 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.9 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.