Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2004Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питанияРусак, А. Е.ThesisРусский
2004Инновации как важнейший фактор повышения конкурентоспособности продукцииКапорцева, О. Н.ThesisРусский
2004Инновационная политика государстваСтепаненко, Д. М.ThesisРусский
2004Конкурентоспособность пылесосовМарьин, Ю. И.; Рудаковская, Л. Д.ThesisРусский
2004Оценка конкурентоспособности масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииКабушко, А. М.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииКандаурова, Г. А.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясоперерабатывающей отраслиМирончик, А. Ф.ThesisРусский
2004Повышение конкурентоспособности продукцииИванова, И. А.ThesisРусский
2004Сущность понятия "инновация"Николаева, Н. Г.ThesisРусский