Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61580| Titel: | Категорийный менеджмент продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
| Autoren: | Флерко, С. Л. |
| Stichwörter: | категорийный менеджмент;товарная категория;менеджер категории;ассортимент товаров;брендинг;ассортиментная стратегия;ценовая политика;управление товарными запасами;category management |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61580 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1._Vvedenie.docx | 19.22 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen | |
| 2._Uchebnaya_programma_2017.pdf | 484.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| 3._Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 244.99 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4._Voprosy_k_zachetu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 29 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 5._Tematika_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.81 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 6._Spisok_literaturnykh_istochnikov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.04 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| 7._Plany_prakticheskikh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 22.28 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| 8._Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyat.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.5 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
