Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5428
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, С. И. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:31:13Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:16:58Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:31:13Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:16:58Z | - |
dc.date.issued | 2003 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Красовская, С. И. Возможности применения учета неполной себестоимости на предприятиях промышленности / С. И. Красовская // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - N 1. - С. 27-32. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5428 | ru_RU |
dc.description.abstract | Калькулирование себестоимости позволяет получить стоимостную оценку затрат на производство продукции, выполнение работ, оказание услуг, сформировать экономически обоснованную цену, обеспечить прибыльность работы предприятия. Как метод учета, калькуляция решает не только учетные, оценочные задачи, но и задачи управления издержками и предприятием в целом. Для эффективного управления предприятием необходима бухгалтерская информация, полученная на принципах учета неполной (частичной) себестоимости, который широко применяется в учетной практике ряда зарубежных стран. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Промышленные предприятия | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | БГЭУ | ru_RU |
dc.subject | Зарубежные страны | ru_RU |
dc.subject | Законодательство | ru_RU |
dc.subject | Бухгалтерсий учет | ru_RU |
dc.title | Возможности применения учета неполной себестоимости на предприятиях промышленности | ru_RU |
Appears in Collections: | 2003, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krasovskaya S. Vozmozhnosti primeneniya ucheta....pdf | 121.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.