Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5427
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козырева, Н. Н. | ru_RU |
dc.contributor.author | Жукова, Т. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:31:13Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:16:52Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:31:13Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:16:52Z | - |
dc.date.issued | 2003 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Козырева, Н. Н. Современные методы планирования деятельности заготовительных предприятий / Н. Н. Козырева, Т. В. Жукова // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2003. - N 1. - С. 23-26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5427 | ru_RU |
dc.description.abstract | Одним из инструментов эффективного хозяйствования организаций и предприятий заготовительной отрасли потребительской кооперации выступает планирование объемных и качественных показателей их деятельности. Наиболее значимым при этом является обоснование получения необходимой суммы прибыли как одного из показателей стратегической цели деятельности предприятия при одновременном расчете объемов заготовительного оборота и оборота по реализации, обеспечивающих ее получение. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | планирование | ru_RU |
dc.subject | оборот капитала | ru_RU |
dc.subject | потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.subject | экономический анализ | ru_RU |
dc.title | Современные методы планирования деятельности заготовительных предприятий | ru_RU |
Appears in Collections: | 2003, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozyreva N. Sovremennye metody planirovaniya....pdf | 116.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.