Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5252
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капшуль, О. Ю. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:27:27Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:12:06Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:27:27Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2005 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Капшуль, О. Ю. Особенности бухгалтерского учета затрат на переработку давальческого сырья / О. Ю. Капшуль // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2005. - N 4. - С. 61-66. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5252 | ru_RU |
dc.description.abstract | Автор излагает действующий порядок расчета и учета затрат на переработку давальческого сырья на предприятиях по изготовлению полиэтилена, что позволяет без дополнительных расчетов получать информацию о фактической стоимости услуги по переработке давальческого сырья. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.subject | производство | ru_RU |
dc.subject | производство продукции | ru_RU |
dc.subject | методика учета затрат | ru_RU |
dc.subject | нормативные документы | ru_RU |
dc.subject | переработка давальческого сырья | ru_RU |
dc.subject | затраты | ru_RU |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru_RU |
dc.subject | давальческое сырье | ru_RU |
dc.subject | учет затрат | ru_RU |
dc.subject | стоимость услуг | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | химическая промышленность | ru_RU |
dc.title | Особенности бухгалтерского учета затрат на переработку давальческого сырья | ru_RU |
Collection(s) : | 2005, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
KAPShUL_61_66.pdf | 265.86 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.