Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5127
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласенко, Т. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:25:29Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:08:45Z-
dc.date.available2014-12-04T06:25:29Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:08:45Z-
dc.date.issued2006ru_RU
dc.identifier.citationВласенко, Т. И. Комплексная оценка уровня конкурентоспособности отрасли / Т. И. Власенко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 13-18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5127ru_RU
dc.description.abstractОцениваются существующие методики определения уровня конкурентоспособности отрасли национальной экономики, приводится обоснование показателя оценки уровня конкурентоспособности предприятий отрасли на внутреннем рынке. На примере четырех белорусских отраслей комплексно оценивается уровень конкурентоспособности на внутреннем и внешних рынках. Даются рекомендации по поддержанию и повышению уровня конкурентоспособности.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная экономикаru_RU
dc.subjectметоды оценки конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectконкурентоспособность предприятий отраслиru_RU
dc.subjectконкурентоспособность экономикиru_RU
dc.subjectконкурентоспособные отрасли экономикиru_RU
dc.subjectоценка конкурентоспособности экономикиru_RU
dc.subjectпоказатели оценки уровня конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectоценка уровня конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectсистема оценки конкурентоспособностиru_RU
dc.titleКомплексная оценка уровня конкурентоспособности отраслиru_RU
Располагается в коллекциях:2006, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vlasenko T. Kompleksnaya otsenka urovnya... VEstnik BGEU 2006_5.pdf200.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.