Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5009
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буць, В. И. | ru_RU |
dc.contributor.author | Харитонова, Л. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:30:46Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:06:17Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:30:46Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:06:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Буць, В. И. Об использовании двойственного подхода к управлению централизованными инвестиционными потоками / В. И. Буць, Л. В. Харитонова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2008. - N 4. - С. 51-55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5009 | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследуются проблемы повышения эффективности инвестиционной политики агропромышленного комплекса на примере льняного подкомплекса. В качестве инструмента управления инвестиционными потоками предлагаются двойственные оценки. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | управление инвестиционными потоками | ru_RU |
dc.subject | инвестиционные потоки | ru_RU |
dc.subject | инвестиции | ru_RU |
dc.subject | инвестиционная политика | ru_RU |
dc.subject | двойственные оценки | ru_RU |
dc.subject | двойственный экономико-математический анализ | ru_RU |
dc.subject | льняной подкомплекс | ru_RU |
dc.subject | оптимизация инвестиционных потоков | ru_RU |
dc.title | Об использовании двойственного подхода к управлению централизованными инвестиционными потоками | ru_RU |
Appears in Collections: | 2008, № 4 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Buts' V. Ob ispol'zovanii dvoystvennogo podkhoda k upravl. tsentraliz. invest. potokami Vestnik BGEU 2008_4.pdf | 124.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.