Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4982Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:30:38Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:05:31Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-03T14:30:38Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-20T09:05:31Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Михаловский, И. С. Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельности / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2008. - N 2. - С. 87-91. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4982 | ru_RU |
| dc.description.abstract | В работе с позиций развития отдельных областей биологии и биотехнологии проанализированы возможные направления инновационной деятельности. | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | Увеличение продолжительности жизни | ru_RU |
| dc.subject | Укрепление здоровья | ru_RU |
| dc.subject | Протеины | ru_RU |
| dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | Масличные культуры | ru_RU |
| dc.subject | Молекулярная биология | ru_RU |
| dc.subject | Биологическая наука | ru_RU |
| dc.subject | Биотехнологические инновационные проекты | ru_RU |
| dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
| dc.subject | Биотопливо | ru_RU |
| dc.subject | Биофизика | ru_RU |
| dc.subject | Биохимия | ru_RU |
| dc.subject | Генная инженерия | ru_RU |
| dc.subject | Белки | ru_RU |
| dc.title | Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельности | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2008, № 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhalovskiy I. Biologiya i biotekhnologiya... Vestnik BGEU 2_08.pdf | 133.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
