Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дражина, О. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:30:31Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:05:03Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:30:31Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:05:03Z | - |
dc.date.issued | 2008 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Дражина, О. В. Методика маржинального анализа деятельности коммерческого банка / О. В. Дражина // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2008. - N 1. - С. 93-98. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4963 | ru_RU |
dc.description.abstract | Описана методика маржинального анализа эффективности деятельности коммерческого банка. Данный метод основан на новой классификации банковских продуктов в зависимомти от организационной структуры управления банком, видов банковских продуктов и услуг, объектов калькулирования и других критериев. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Финансовые результаты коммерческого банка | ru_RU |
dc.subject | Расходы | ru_RU |
dc.subject | Деятельность коммерческого банка | ru_RU |
dc.subject | Доходы | ru_RU |
dc.subject | Банковские услуги | ru_RU |
dc.subject | Банковские операции | ru_RU |
dc.subject | Банковские продукты | ru_RU |
dc.subject | Метод маржа покрытия | ru_RU |
dc.subject | Методика маржинального анализа | ru_RU |
dc.subject | Маржинальный анализ деятельности банка | ru_RU |
dc.subject | Коммерческие банки | ru_RU |
dc.title | Методика маржинального анализа деятельности коммерческого банка | ru_RU |
Appears in Collections: | 2008, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Drazhina O. Metodika marzhinal'nogo analiza deyat. kom. banka Vestnik BGEU 1_08.pdf | 107.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.