Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4885
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Циунчик, О. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:24:00Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:03:17Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:24:00Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:03:17Z | - |
dc.date.issued | 2007 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Циунчик, О. В. Обеспечение качества и повышение конкурентоспособности кожаной обуви в Республике Беларусь / О. В. Циунчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 3. - С. 52-58. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4885 | ru_RU |
dc.description.abstract | Дана оценка деятельности предприятий по обеспечению качества и повышению конкурентоспособности кожаной обуви. Разработаны рекомендации для белорусских обувных предприятий, направленные на формирование более высокого уровня конкурентоспособности выпускаемой ими продукции. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Качество продукции | ru_RU |
dc.subject | Кожаная обувь | ru_RU |
dc.subject | Обувные предприятия | ru_RU |
dc.subject | Обувь | ru_RU |
dc.subject | Предложение | ru_RU |
dc.subject | Повышение конкурентоспособности продукции | ru_RU |
dc.subject | Потребительские товары | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | Спрос | ru_RU |
dc.subject | Сертификация продукции | ru_RU |
dc.title | Обеспечение качества и повышение конкурентоспособности кожаной обуви в Республике Беларусь | ru_RU |
Appears in Collections: | 2007, № 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsiunchik O. Obespechenie kachestva i povyshenie konkurentspob. kozh. obuvi... Vestnik BGEU 3_07.pdf | 129.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.