Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4771
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галица, И. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:18:56Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:59:27Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:18:56Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T08:59:27Z | - |
dc.date.issued | 2009 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Галица, И. А. "Экономические стрессы": природа и последствия / И. А. Галица // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 3. - С. 17-22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4771 | ru_RU |
dc.description.abstract | В глобальной экономике качественные скачки, или "экономические стрессы" приобретают постоянный характер и определяют ряд закономерностей ее развития. В этих условиях инновационность управления становится одним из главных факторов обеспечения конкурентоспособности на всех уровнях хозяйствования. Автор статьи представляет украинскую технологию инновационного развития субъектов хозяйствования. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | социально-экономическое развитие | ru_RU |
dc.subject | технология инновационного развития | ru_RU |
dc.subject | украинская экономика | ru_RU |
dc.subject | управление экономикой | ru_RU |
dc.subject | экономические стрессы | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | инновационность управления | ru_RU |
dc.subject | качественный скачок | ru_RU |
dc.subject | глобальная экономика | ru_RU |
dc.subject | бифуркации | ru_RU |
dc.title | Экономические стрессы": природа и последствия | ru_RU |
Appears in Collections: | 2009, № 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Galitsa I. Ekonomicheskie stressy Vestnik BGEU 2009_3.pdf | 143.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.