Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4501
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2014-12-03T12:54:33Z-
dc.date.available2014-12-03T12:54:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4501-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectгенетически модифицированные организмы-
dc.subjectгенетически модифицированные источники пищи-
dc.subjectгигиенический контроль пищевой продукции-
dc.titleГенетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.date.updated2018-10-18-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.55 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkij konspekt lekcij.DOC
  Restricted Access
238 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. rek. po izucheniju discipliny.doc
  Restricted Access
31 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Plany prakt. zanyatij i metod. materialy dlya provedenija.doc
  Restricted Access
66.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy dlya kontrolya znanij.doc
  Restricted Access
35.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok rekomendovannoj literatury.doc
  Restricted Access
29.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.