Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3966
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorТолкач, Г. В.-
dc.date.accessioned2014-12-02T11:02:25Z-
dc.date.available2014-12-02T11:02:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3966-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectСельскохозяйственные предприятияru_RU
dc.subjectХозяйственная деятельностьru_RU
dc.subjectНародное хозяйствоru_RU
dc.titleОсобенности анализа хозяйственной деятельности в других отраслях народного хозяйства: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности".ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rabochaya programma Tolkach OAHD 4 kurs 2011 DEP.doc
  Restricted Access
175.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma Tolkach OAHD 2012 VShUB.doc
  Restricted Access
153.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma Tolkach OAHD ZEP 2012.doc
  Restricted Access
155.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Учебная программа.doc
  Restricted Access
75.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
KONTROLNYE VOPROSY I ZADANIYa DLYa SAMOSTOYaTELNOY RABOTY.doc
  Restricted Access
330 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
kurs lekciy.doc
  Restricted Access
366.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
LITERATURA.docx
  Restricted Access
15.77 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metodicheskie rekomendacii.docx
  Restricted Access
13.25 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Plany seminarskih.docx
  Restricted Access
16.42 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.