Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРавич, Г. С.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-02T08:04:50Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T13:40:39Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-18T15:31:00Z-
dc.date.available2014-12-02T08:04:50Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T13:40:39Zru_RU
dc.date.available2015-05-18T15:31:00Z-
dc.date.issued2007ru_RU
dc.identifier.citationРавич, Г. С. Последовательное планирование информации на основе ее ценности / Г. С. Равич // Белорусский экономический журнал. - 2007. - N 4. - С. 112-119.ru_RU
dc.identifier.issnМетоды экономических исследованийru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3730ru_RU
dc.description.abstractРассмотренные вопросы применения последовательного планирования информации в рамках теории статистической оценки параметров показывают практичность подхода, что позволяет расширить возможности "последовательного анализа" при подготовке управленческих решений. Главным достоинством предложенного метода является то, что он реагирует более гибко на качество изделия, способствует повышению эффективности испытаний, направлен на решение задачи обоснованного расхода средств на испытания.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпоследовательное планирование информацииru_RU
dc.subjectподготовка управленческих решенийru_RU
dc.subjectтеория статистической оценкиru_RU
dc.subjectпримеры последовательного планированияru_RU
dc.subjectвыборочный контроль готовой продукцииru_RU
dc.subjectэкономико-математические методыru_RU
dc.titleПоследовательное планирование информации на основе ее ценностиru_RU
dc.typeСтатья журналаru_RU
dc.typeMagazine articleen
Appears in Collections:2007, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ravich G. Posledovatel'noe planirovanie informatsii na osnove ee tsennosti BEZh 4_07.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.