Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3259
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саморядов, А. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Владыкина, Д. С. | ru_RU |
dc.contributor.author | Ламоткин, С. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-28T18:13:05Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:56:20Z | - |
dc.date.available | 2014-11-28T18:13:05Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T08:56:20Z | - |
dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Саморядов, А. В. Контроль стабильности химического состава сырья при производстве продукции / А. В. Саморядов, Д. С. Владыкина, С. А. Ламоткин // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2011. - N 3. - С. 79-84. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3259 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются результаты исследования химического состава эфирномасличного сырья при производстве косметической продукции. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Производство косметической продукции | ru_RU |
dc.subject | Парфюмерия | ru_RU |
dc.subject | Контоль качества косметической продукции | ru_RU |
dc.subject | Косметическая продукция | ru_RU |
dc.subject | Качество косметической продукции | ru_RU |
dc.subject | Душистые вещества | ru_RU |
dc.subject | Химический состав сырья | ru_RU |
dc.subject | Эфирномасличное сырье | ru_RU |
dc.subject | Эфирные масла | ru_RU |
dc.title | Контроль стабильности химического состава сырья при производстве продукции | ru_RU |
Appears in Collections: | 2011, № 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samoryadov A. Kontrol' stabil'nosti khim. sostava syr'ya pri proizvodstve produktsii Vestnik BGEU 3_11.pdf | 138.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.