Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 16-30 of 108 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Управление розничным товарооборотом как условие эффективного функционирования потребительского рынкаМилюк, Е. А.; Давыдова, Г. А.ThesisРусский
2008Роль инноваций в совершенствовании потребительского рынка и методологические подходы к их изучениюПрыгун, И. В.ThesisРусский
2008Тенденции развития потребительского рынка Республики БеларусьДробова, Д. И.; Владыко, А. В.ThesisРусский
2003Состояние, проблемы и направления совершенствования потребительского рынка Республики БеларусьПрыгун, И. В.ThesisРусский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2008Теоретико-практические вопросы изучения издержек обращения в торговлеЗыгмантович, Е. Н.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Методологические основы эффективности общественного питанияОсмоловская, О. В.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2003Издержки обращения торговой организации и резервы их экономииНечипоренко, Е. В.; Чибисова, Л. В.ThesisРусский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2008Формирование торговой надбавки и ее влияние на эффективность торговой деятельностиЛокис, Е. Г.; Кабушкина, С. И.ThesisРусский
2008Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питанииБакунович, А. Н.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2008Роль социальных стандартов в рыночной экономике Республике БеларусьОрлов, С. П.; Семерная, Л. Н.ThesisРусский
2003Трудовые ресурсы торговой организации и эффективность их использованияТумасян, М. А.; Чибисова, Л. В.ThesisРусский
2008Либерализация цен и структура розничного товарооборотаБарановская, М. И.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Развитие новых форматов в общественном питанииДоронина, А. Л.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
Results 16-30 of 108 (Search time: 0.0 seconds).