Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2006Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и РоссииПрохорова, Л. А.; Prohorova, L. A.-Русский
2016Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и РоссииСухалет, К. М.; Suhalet, K. M.ThesisРусский
2010Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen RestaurantbereichКлимовец, М. В.; Klimovec, M. V.-Немецкий
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2019Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективыТананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУЛосик, А. А.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2021Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemicGres, Y. R.ArticleАнглийский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2018Отечественный сетевой ресторанный бизнес: возможности развития в условиях обостряющейся конкуренцииСтоляревская, О. А.ThesisРусский