Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorLilishenceva, A. N.-
dc.contributor.authorZenkova, M. L.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-09-16T06:36:04Z-
dc.date.available2015-09-16T06:36:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22484-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.titleМетодические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТru_RU
dc.titleДля студентов специализаций 1-29 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"-
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_diplomnykh_rabot.docx
  Restricted Access
325.64 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.