Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22426
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorMelnikova, L. A.-
dc.contributor.authorLilishenceva, A. N.-
dc.date.accessioned2015-09-11T14:07:23Z-
dc.date.available2015-09-11T14:07:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22426-
dc.languageRussian Русский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectаллергеныru_RU
dc.subjectаудитru_RU
dc.subjectfoodsru_RU
dc.titleУправление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ общего высшего образования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlenie_bezopasnostyu_prodovolstvennykh_tovarov.pdf578.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.