Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22112Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-08-31T13:36:12Z | - |
| dc.date.available | 2015-08-31T13:36:12Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22112 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
| dc.subject | инновационная деятельность | ru_RU |
| dc.subject | инновации | ru_RU |
| dc.subject | жизненный цикл инноваций | ru_RU |
| dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
| dc.subject | торговые инновации | ru_RU |
| dc.subject | инновационные проекты | ru_RU |
| dc.title | Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
| dc.title | Для магистерских программ "Торговое дело", "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства", "Экономика предпринимательства и инноваций" | - |
| dc.date.updated | 2019-01-24 | - |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.doc | 43.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Uchebnaya_programma_2015.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | View/Open | |
| Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 7.09 MB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 107 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
