Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22112
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-31T13:36:12Z | - |
dc.date.available | 2015-08-31T13:36:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22112 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | инновационная деятельность | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | жизненный цикл инноваций | ru_RU |
dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
dc.subject | торговые инновации | ru_RU |
dc.subject | инновационные проекты | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
dc.title | Для магистерских программ "Торговое дело", "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства", "Экономика предпринимательства и инноваций" | - |
dc.date.updated | 2019-01-24 | - |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 43.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Uchebnaya_programma_2015.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 7.09 MB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 107 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.