Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22054
Название: Безопасность продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: безопасность товаров;пищевая продукция;химические риски;пищевые добавки;food products;security
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22054
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bezopasnost_prodovolstvennykh_tovarov.pdf1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.