Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19595
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСавицкая, Г. В.-
dc.date.accessioned2015-06-10T11:58:40Z-
dc.date.available2015-06-10T11:58:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19595-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectэффективность бизнесаru_RU
dc.subjectэкономические рискиru_RU
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru_RU
dc.subjectпредпринимательские рискиru_RU
dc.subjectbusiness valuation-
dc.titleМетоды оценки бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Учет и отчетность в агропромышленном комплексе в контексте международных стандартов"ru_RU
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.82 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Uchebnaya_programma_2015.pdf162.17 kBAdobe PDFView/Open
Rabochaya_programma_2017.pdf180.33 kBAdobe PDFView/Open
Opornyy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети59.72 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metodicheskie_rekomendatsii_po_prakticheskim_zanyatiyam.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.26 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Temy_dlya_referatov_i_nauchnykh_rabot.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети13.48 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Zadaniya_dlya_samostoyatelnoy_raboty.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети281.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Literatura.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети13.17 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.