Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18969| Title: | Бизнес-коммуникация : электронный учебно-методический комплекс для специальностей 1-25 01 03 «Мировая экономика», 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование» |
| Authors: | Новик, Т. И. |
| Keywords: | деловой иностранный язык;деловая коммуникация |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский Английский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18969 |
| Appears in Collections: | Бизнес-коммуникация Бизнес-коммуникация Бизнес-коммуникация Бизнес-коммуникация Кафедра делового английского языка |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Titulnyy_list.docx | 20.56 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| Soderzhanie_kompleksa.docx | 17.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.11 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Uchebnaya_programma_2024.pdf | 334.53 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Tematika_prakticheskikh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.43 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Voprosy_k_zachetu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.62 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Obraztsy_testov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 29.27 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Metod_rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.28 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Metod_rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote_studentov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.83 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.26 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
