Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.-
dc.contributor.authorЗарапин, В. Г.-
dc.date.accessioned2014-11-25T08:21:37Z-
dc.date.available2014-11-25T08:21:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1846-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectМетоды анализаru_RU
dc.subjectИсследованияru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования : методические указания по выполнению тестовых заданийru_RU
dc.titleДля студентов ФЭУТ ЗФО специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров "-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie ukazaniya k testam.doc
  Restricted Access
58 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.