Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, А. И.ru_RU
dc.contributor.authorShilov, A. I.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-25T13:42:31Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-10T09:22:43Z-
dc.date.available2015-03-25T13:42:31Zru_RU
dc.date.available2015-05-10T09:22:43Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16176ru_RU
dc.languageRussian Русскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectзерномучные товарыru_RU
dc.subjectплодовоовощные товарыru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectрыбные товарыru_RU
dc.subjectcommodity researchru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tovarovedenie_prodovolstvennykh_tovarov_ocr.pdf1.35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.