Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16155
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.ru_RU
dc.contributor.authorEfimova-Stadnik, O. P.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-25T12:30:39Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:58:47Z-
dc.date.available2015-03-25T12:30:39Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:58:47Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16155-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectотелиru_RU
dc.subjectгостиницыru_RU
dc.subjectслужбы питанияru_RU
dc.titleСпецифика функционирования службы питания в различных типах отелей: учебная программа для магистрантов 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Spetsifika__ocr.pdf562.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.