Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.ru_RU
dc.contributor.authorEfimova-Stadnik, O. P.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-25T12:30:39Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:58:47Z-
dc.date.available2015-03-25T12:30:39Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:58:47Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16155-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectотелиru_RU
dc.subjectгостиницыru_RU
dc.subjectслужбы питанияru_RU
dc.titleСпецифика функционирования службы питания в различных типах отелей: учебная программа для магистрантов 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spetsifika__ocr.pdf562.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.