Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16121
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, С. О. | ru_RU |
dc.contributor.author | Belova, S. O. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T08:14:44Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-15T19:58:34Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T08:14:44Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-15T19:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16121 | - |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | стандарты | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.title | Нормативно-информационное обеспечения функционирования объектов ресторанного бизнеса: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ магистратуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Normativno-informatsionnoe__ocr.pdf | 545.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.