Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-25T06:36:33Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:57:02Z-
dc.date.available2015-03-25T06:36:33Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:57:02Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16102-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectклиентыru_RU
dc.titleИзучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie__ocr.pdf527.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.