Skip navigation

 

Collection home page

Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства [19]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions Subscribe
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 19 of 19
Issue DateTitleTypeLanguageAuthor(s)
2014Балансовый инструментарий финансовой диагностики : презентация дисциплины-РусскийВладыко, А. В.
2016Балансовый инструментарий финансовой диагностики : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»-РусскийВладыко, А. В.; Vladyko, A. V.
2016Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийВалевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2014Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторанов : презентация дисциплины-РусскийВалевич, Р. П.
2016Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийВалевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2016Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"-РусскийВалевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2016Методология планирования : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"-РусскийВладыко, А. В.; Vladyko, A. V.; Шелег, Н. С., et al
2014Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : презентация дисциплины-РусскийСкриба, С. И.
2016Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийСкриба, С. И.; Skriba, S. I.; Пацай, Л. С., et al
2016Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»-РусскийБелова, С. О.; Belova, S. O.; Ефимова-Стадник, О. П., et al
2014Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : презентация дисциплины-РусскийЕфимова, О. П.
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V., et al
2016Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийМикулич, И. М.; Mikulich, I. M.
2014Стратегия и тактика финансового поведения торговых организаций : презентация дисциплины-РусскийМикулич, И. М.
2014Управление качеством ресторанных услуг : презентация дисциплины-РусскийТимошенко, И. Б.
2016Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийТимошенко, И. Б.; Timoshenko, I. B.; Пароля-Тесленок, О. Б., et al
2016Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийБелова, С. О.; Bialova, S. O.
2014Экономика внутриотельных ресторанов : презентация специальности--Ефимова, О. П.
2016Экономика внутриотельных ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"-РусскийЕфимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 19 of 19

Tagcloud:

balance analysis financial diagnostics HR management management planning methodology pricing policy quality management restaurant business restaurant services restaurants анализ баланса бухгалтерская отчетность бюджетирование внешняя торговля внутриотельные рестораны выручка от реализации услуг гостиничная индустрия государственное регулирование экономики жизненный цикл инноваций индустрия гостеприимства инновации инновационная деятельность инновационные проекты инновационные технологии конкурентоспособность ресторанного бизнеса конфликты методология планирования методы планирования методы прогнозирования мотивация персонала нормативные документы оборотный капитал объекты общественного питания организационная культура организационное поведение основной капитал поведение потребителей потребительский рынок Презентация дисциплины результативность организации ресторанные услуги ресторанный бизнес рестораны ресурсы гостиниц рынок ресторанных услуг система менеджмента качества стили руководства торговые инновации трудовые отношения удовлетворенность потребителей управление качеством управление клиентами управление персоналом управление финансовыми ресурсами услуги питания финансовая безопасность финансовая деятельность финансовая диагностика финансовая рентабельность финансовое поведение финансовые планы финансовый инструментарий формирование цен ценовая политика ценовые инструменты ценовые стратегии экономические аспекты качества эксплуатационная программа


Яндекс.Метрика
© Библиотека Белорусского государственного экономического университета
пр. Партизанский 26, г. Минск, 220070, Республика Беларусь
Тел.: (+375 17) 229-12-20, Факс: (+375 17) 209-78-12