Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства : [19] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2016Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2016Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.
2016Методология планирования : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Владыко, А. В.; Vladyko, A. V.; Шелег, Н. С.; Sheleg, N. S.
2016Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Тимошенко, И. Б.; Timoshenko, I. B.; Пароля-Тесленок, О. Б.; Parolya-Tsyaslenak, O. B.
2016Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Микулич, И. М.; Mikulich, I. M.
2016Экономика внутриотельных ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.
2016Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Скриба, С. И.; Skriba, S. I.; Пацай, Л. С.; Patsay, L. S.
2016Балансовый инструментарий финансовой диагностики : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Владыко, А. В.; Vladyko, A. V.
2016Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.; Belova, S. O.; Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.
2016Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Белова, С. О.; Bialova, S. O.
2014Управление качеством ресторанных услуг : презентация дисциплиныТимошенко, И. Б.
2014Стратегия и тактика финансового поведения торговых организаций : презентация дисциплиныМикулич, И. М.
2014Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : презентация дисциплиныЕфимова, О. П.
2014Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : презентация дисциплиныСкриба, С. И.
2014Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторанов : презентация дисциплиныВалевич, Р. П.
2014Экономика внутриотельных ресторанов : презентация специальностиЕфимова, О. П.
2014Балансовый инструментарий финансовой диагностики : презентация дисциплиныВладыко, А. В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19