Collection home page

Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства [19]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Балансовый инструментарий финансовой диагностики : презентация дисциплиныВладыко, А. В.-Русский
2016Балансовый инструментарий финансовой диагностики : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Владыко, А. В.; Vladyko, A. V.-Русский
2016Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.-Русский
2014Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторанов : презентация дисциплиныВалевич, Р. П.-Русский
2016Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.-Русский
2016Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.-Русский
2016Методология планирования : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Владыко, А. В.; Vladyko, A. V.; Шелег, Н. С.; Sheleg, N. S.-Русский
2014Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : презентация дисциплиныСкриба, С. И.-Русский
2016Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Скриба, С. И.; Skriba, S. I.; Пацай, Л. С.; Patsay, L. S.-Русский
2018Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П.-Русский
2014Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : презентация дисциплиныЕфимова, О. П.-Русский
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2016Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Микулич, И. М.; Mikulich, I. M.-Русский
2014Стратегия и тактика финансового поведения торговых организаций : презентация дисциплиныМикулич, И. М.-Русский
2014Управление качеством ресторанных услуг : презентация дисциплиныТимошенко, И. Б.-Русский
2016Управление качеством ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Тимошенко, И. Б.; Timoshenko, I. B.; Пароля-Тесленок, О. Б.; Parolya-Tsyaslenak, O. B.-Русский
2016Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Белова, С. О.; Bialova, S. O.-Русский
2014Экономика внутриотельных ресторанов : презентация специальностиЕфимова, О. П.--
2016Экономика внутриотельных ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.-Русский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 19 of 19
balance analysis financial diagnostics HR management management planning methodology pricing policy quality management restaurant business restaurant services restaurants анализ баланса бухгалтерская отчетность бюджетирование внешняя торговля внутриотельные рестораны выручка от реализации услуг гостиничная индустрия государственное регулирование экономики жизненный цикл инноваций индустрия гостеприимства инновации инновационная деятельность инновационные проекты инновационные технологии конкурентоспособность ресторанного бизнеса конфликты методология планирования методы планирования методы прогнозирования мотивация персонала нормативные документы оборотный капитал объекты общественного питания организационная культура организационное поведение основной капитал поведение потребителей потребительский рынок Презентация дисциплины результативность организации ресторанные услуги ресторанный бизнес рестораны ресурсы гостиниц рынок ресторанных услуг система менеджмента качества стили руководства торговые инновации трудовые отношения удовлетворенность потребителей управление качеством управление клиентами управление персоналом управление финансовыми ресурсами услуги питания финансовая безопасность финансовая деятельность финансовая диагностика финансовая рентабельность финансовое поведение финансовые планы финансовый инструментарий формирование цен ценовая политика ценовые инструменты ценовые стратегии экономические аспекты качества эксплуатационная программа


Recent Submissions