Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-21T13:54:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-10T09:28:45Z-
dc.date.available2014-11-21T13:54:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-10T09:28:45Z-
dc.date.issued2014-05-22ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1536ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RU-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metody_i_sredstva_issledovaniya_prodovolstvennyh_tovarov_Lilishenceva_A_N__ocr.pdf544.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.