Browsing "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 10 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Информационные технологии в экономике и управлении: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов научно-ориентированной магистратурыСадовская, М. Н.; Иконников, В. Ф.; Ткалич, Т. А.; Голенда, Л. К.; Говядинова, Н. Н.; Оскерко, К. А.; Забродская, К. А.; Матусевич, Н. Л.; Бутер, А. П.; Дударкова, О. Ю.-Русский
2017Эконометрика (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплексЧитая, Г. О.; Денисейко, И. В.Learning ObjectРусский
2017Иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов научно-ориентированной магистратурыШаврук, Ю. А.; Ахрамович, М. М.-Русский; Английский
2013Англо-русский словарь терминов по бухгалтерскому учету и аудиту : справочно-методическое издание для студентов и магистрантовЛевченко, Л. П.; Levchenko, L. P.-Русский; Английский
2017Иностранный язык (французский) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов научно-ориентированной магистратурыКурганова, Н. И.; Ваяхина, А. В.; Kurganova, N. I.; Vayahina, A. V.-Русский; Французский
2017Иностранный язык (испанский) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантовМасютина, Г. С.-Испанский; Русский
2017Основы информационных технологий : электронный учебно-методический комплекс для всех специальностей научно-ориентированной магистратурыСадовская, М. Н.; Иконников, В. Ф.; Ткалич, Т. А.; Голенда, Л. К.; Говядинова, Н. Н.; Оскерко, В. С.; Забродская, К. А.; Матусевич, Н. Л.; Бутер, А. П.; Дударкова, О. Ю.-Русский
2015Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Шилов, А. И.-Русский
2015Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Мельникова, Л. А.-Русский
2016Философия и методология науки : электронный учебно-методический комплексЛукашевич, В. К.; Яскевич, Я. С.; Lukashevich, V. K.; Yaskevich, Ya. S.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)