Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2018Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике БеларусьПодхватилина, С. С.ThesisРусский
2019Актуальные аспекты регулирования органического производстваКорбут, Л. В.ThesisРусский
2016Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опытОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2021Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питанияСергейчик, С. А.ArticleРусский
2016Сегмент специализированных продуктов в структуре продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2023Оценка приоритетности направлений развития рынка продуктов детского питанияЧитая, Г. О.; Денисейко, И. В.ArticleРусский