Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Разработка концепции нового товараБаско, И. М.; Basko, I. M.ThesisРусский
2018Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Предпринимательский университет: сущность и основные чертыВоробьева, И. И.ThesisРусский
2011Продукт-инновация: затраты на создание и риски участниковСтавров, В. П.; Пшебельская, Л. Ю.-Русский
2016Использование функционально-стоимостного анализа при разработке концепции нового товараБаско, И. М.; Basko, I. M.ThesisРусский
2012Развитие анализа затрат на создание инновационных продуктов в учереждениях высшей школыАвилкина, М. А.-Русский
2019Особенности продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Гоцкий, Г. Г.; Осипович, Т. А.; Остальцева, О. Ю.ThesisРусский
2023Применение инновационных технологий в индустрии туризмаСергеева, Т. М.ArticleРусский