Browsing "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость" by Author Бадьина, В. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Зарубежный опыт производства продуктов питанияБадьина, В. М.ArticleРусский
2018Инновационные технологии упаковкиБадьина, В. М.; Веренич, С. И.ThesisРусский
2015Использование нанотехнологий в АПКБадьина, В. М.; Бадьина, М. Ю.; Badyina, V. M.; Badyina, M. Yu.ThesisРусский
2010Контроль качества как один из направлений повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукцииБадьина, В. М.-Русский
2013Основные направления энергосбережения в АПКБадьина, В. М.-Русский
2016Основные направления энергосбережения в молочном скотоводствеБадьина, В. М.; Badina, V. M.ThesisРусский
2009Проблемы и перспективы производства овощей в защищенном грунтеБадьина, В. М.ArticleРусский
2020Производство замороженной плодовоовощной продукцииБадьина, В. М.ArticleРусский
2017Ресурсосбережение при производстве и приготовлении кормовБадьина, В. М.; Badina, V. M.ThesisРусский
2021Современное состояние картофелеводства в Республике БеларусьБадьина, В. М.ArticleРусский
2023Современное состояние производства зерновых культур в БеларусиБадьина, В. М.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития мирового рынка замороженных продуктов питанияЧеломбитько, М. А.; Бадьина, В. М.ArticleРусский
2012Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития агропромышленного комплексаБадьина, В. М.-Русский
2011Энергосбережение и снижение энергоемкости продукции - факторы устойчивого развития экономики АПКБадьина, В. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1