Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1161-1170 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А.; Червинская, А. И.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А.; Радкевич, А. Г.; Кармызов, А. В.ArticleРусский