Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГерманович, Т. М.-
dc.date.accessioned2025-10-03T08:06:08Z-
dc.date.available2025-10-03T08:06:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108996-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectагрокомплексru_RU
dc.subjectтехнологии производстваru_RU
dc.subjectсельскохозяйственная продукцияru_RU
dc.subjectпереработка продукцииru_RU
dc.subjectagro-industrial complexru_RU
dc.subjectproduction technologiesru_RU
dc.subjectagricultural productsru_RU
dc.subjectproduct processingru_RU
dc.titleТехнологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:6-05-0311-02 Экономика и управление
Кафедра экономики АПК и природопользования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Uchebnaya_programma_2025.pdf522.8 kBAdobe PDFView/Open
2_Opornyy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.77 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
3_Metod._ukazaniya_po_napisaniyu_referata.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети28.01 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Plany_seminarskikh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.64 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Metod._ukazaniya_po_provedeniyu_seminara.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.1 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
6_Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.46 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
7_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.