Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Калькулирование себестоимости продукции общественного питания: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Учет и отчетность в организациях сферы товарного обращения"Олефиренко, Т. А.; Вялых, Д. С.; Olefirenko, T. A.; Vyalyh, D. S.-Русский
2019Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании", 1-25 01 08-03 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности"Олефиренко, Т. А.; Жилинская, Л. Ф.; Вялых, Д. С.-Русский
2019Комплексный анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"Олефиренко, Т. А.; Вялых, Д. С.-Русский
2019Калькулирование в организациях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"Олефиренко, Т. А.; Вялых, Д. С.-Русский
2019Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании", 1-25 01 08-03 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности"Вялых, Д. С.; Олефиренко, Т. А.Learning ObjectРусский