Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.date.accessioned2024-07-05T09:10:09Z-
dc.date.available2024-07-05T09:10:09Z-
dc.date.issued2024-02-21-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103361-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleОрганизация и технология общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:_Действующие программы учебных дисциплин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiya_i_tekhnologiya_obshchestvennogo_pitaniya.pdf533.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.