Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2023-12-26T11:27:39Z-
dc.date.available2023-12-26T11:27:39Z-
dc.date.issued2023-11-02-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100984-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:_Действующие программы учебных дисциплин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TiE_rybnykh_i_myasnykh_tovarov.pdf742.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.