Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
2
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 62485 to 62504 of 68286
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2001
Метод оценки качества структуры трикотажных материалов
Садовский, В. В.
Article
Русский
2001
Функциональные продукты на зерновой основе
Фурс, И. Н.
;
Смольская, А. О.
Article
Русский
2001
Some biological factors in crime
Леонова, С. А.
;
Михалочкина, И. М.
, et al
-
Английский
2001
Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!
Паращенко, В. Н.
Article
Русский
2001
К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров
Локтев, А. В.
Article
Русский
2001
Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске
Микулович, Л. С.
;
Шарковский, Е. К.
Article
Русский
2001
Влияние вида материала подноска на качество обуви
Буркин, А. Н.
;
Шевцова, М. В.
Article
Русский
2001
К проблеме управления ассортиментом и качеством товара
Миклушов, М. Н.
;
Сыцко, В. Е.
Article
Русский
2001
Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Фурс, И. Н.
Article
Русский
2001
Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. Минске
Ржеусская, М. И.
;
Дубовик, Е. В.
, et al
Article
Русский
2001
Изменения в идеологии подготовки товароведов
Брилевский, О. А.
Article
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2001
Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного меха
Марцинкевич, Т. Ф.
Article
Русский
2001
О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсанта
Платонов, В. Н.
Article
Русский
2001
Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговле
Несмелов, Н. М.
Article
Русский
2001
О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законов
Цвелодуб, В. П.
Article
Русский
2001
Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Коссая, Ж. Н.
;
Кириленко, Н. М.
, et al
Article
Русский
2001
Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев"
Турилкина, Г. С.
Article
Русский
2001
Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сети
Циунчик, О. В.
;
Шутилина, Н. В.
Article
Русский
2001
Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Лисовская, Д. П.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December