Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 47224 to 47243 of 68451 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Роль инноваций в совершенствовании потребительского рынка и методологические подходы к их изучениюПрыгун, И. В.ThesisРусский
2008Тенденции развития потребительского рынка Республики БеларусьДробова, Д. И.; Владыко, А. В.ThesisРусский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2008Теоретико-практические вопросы изучения издержек обращения в торговлеЗыгмантович, Е. Н.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Методологические основы эффективности общественного питанияОсмоловская, О. В.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2008Формирование торговой надбавки и ее влияние на эффективность торговой деятельностиЛокис, Е. Г.; Кабушкина, С. И.ThesisРусский
2008Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питанииБакунович, А. Н.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2008Роль социальных стандартов в рыночной экономике Республике БеларусьОрлов, С. П.; Семерная, Л. Н.ThesisРусский
2008Либерализация цен и структура розничного товарооборотаБарановская, М. И.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Развитие новых форматов в общественном питанииДоронина, А. Л.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2008Трудовые ресурсы и производительность труда в торговле, резервы ростаЗалесская, И. А.; Трояновская, Г. В.ThesisРусский
2008Тенденции развития мирового рынка химической продукцииВолкович, А. В.; Валевич, Р. П.ThesisРусский
2008Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике БеларусьКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.ThesisРусский
2008Оценка внешней среды на рынке пива Республики БеларусьШнейдерова, Н. О.; Брилевский, О. А.ThesisРусский
2008Исследование рынка хлебобулочных изделийГришенкова, А. И.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2008Система менеджмента качества как инструмент повышения качества товарной продукцииСимоненко, А. С.; Власова, Г. М.ThesisРусский
2008Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»Колтун, А. Ф.; Волонцевич, Е. Ф.ThesisРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2008Состояние производства, потребления обуви в Республике Беларусь и перспективы развития отечественной обувной отрасли промышленностиОлексюк, Н. П.; Циунчик, О. В.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)