Browsing by Author Боровская, Е. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2003Инновационная деятельность в общественном питанииБоровская, Е. А.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2004Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дняБоровская, Е. А.ThesisРусский
2020Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.; Borovskaya, E. A.Learning ObjectRussian Русский
2003Потребительские предпочтения в предприятиях общественного питанияБоровская, Е. А.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2003Совершенствование системы школьного питанияБоровская, Е. А.; Симан, Е. А.ArticleРусский
2001Состояние сети предприятий общественного питания в Республике БеларусьБоровская, Е. А.ArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1