Browsing by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2013Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктовСергейчик, С. А.-Русский
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2016Направления совершенствования ассортимента и качества виноградных винСергейчик, С. А.; Калеина, О. М.; Sergejchik, S. A.; Kaleina, O. M.ArticleРусский
2008Новое в товароведении молочных товаровСень, С. В.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский
2011-09-20Нормирование безопасности товаров и сырья для их производства: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011Обеспечение продовольственной безопасности - приоритетное направление государственной стратегии Республики БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2009Озеленение территорий нефтехимических производств как фактор оздоровления окружающей средыСергейчик, С. А.-Русский
2020Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовСергейчик, С. А.ArticleРусский
2014Полихлорированные дибензо-N-диоксины и дибензофураны - опасные загрянители окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктовСергейчик, С. А.-Русский
2016Развитие рынка и экспертиза качества темного пива в БеларусиСергейчик, С. А.; Шидловский, В. А.ThesisРусский
2006Разработка биотехнологий оптимизации экологической среды и снижения уровня загрязнения атмосферного воздухаСергейчик, С. А.ArticleРусский
2012-10-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Современная концепция товароведной науки: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2014-02-18Технология производства в общественном питании : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2017Технология производства и экспертиза качества питьевых сливокМатуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2019Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2014Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Сергейчик, С. А.-Русский
2021Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товараСергейчик, С. А.; Siargheichyk, S. A.ArticleРусский
2019Товароведно-экспертная оценка качества меда натуральногоСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1