Browsing by Author Молохович, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Обеспечение эффективного развития корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2009Основные принципы создания аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2019-04-19Основы нормирования, стандартизации и сертификации в агропромышленном комплексе: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2012Отраслевые особенности формирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2013Оценка эффективности создания корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2011Планирование в механизме гармонизации экономических интересов участников корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2005Повышение эффективности производства овощей защищенного грунтаМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ArticleРусский
2009Потенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройстваМолохович, М. В.ArticleРусский
2013Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2016Приоритетные направления эффективности аграрного производстваЛещиловский, П. В.; Молохович, М. В.; Leszczylowski, P. V.; Malakhovich, M. V.ArticleРусский
2020Производственные технологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1–26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)»,Веренич, С. И.; Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2003Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбинатаМолохович, М. В.ArticleРусский
2017Реализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукцииМолохович, М. В.; Molokhovich, M. V.ThesisРусский
2017Региональные кооперативно-интеграционные системы: перспективы создания и развитияМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2015Роль корпоративных структур в повышении конкурентоспособности регионаМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2008Совершенствование факторов развитие аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.-Русский
2006Стратегии развития овощеводстваМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.-Русский
2019-04-19Техническое нормирование процессов и продукции в агропромышленном комплексе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2013Управление конкурентоспособностью корпоративных формированийМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ArticleРусский
2016Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплексаМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1