Browsing by Author Матвейко, Н. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2009Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напиткахМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2012Контроль тяжелых металлов в растительных маслахМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Protasov, S. K.; Sadovskiy, V. V.-Русский
2016Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мылаБовкунович, Т. А.; Матвейко, Н. П.; Bovkunovich, T. A.; Matvejko, N. PArticleРусский
2011Кулонометрическое определение кадмия в объектах окружающей средыМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2014Методы и средства исследования : методические указания по выполнению тестовых заданийБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Зарапин, В. Г.-Русский
2014Методы и средства исследования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2016-02-22Методы и средства исследования непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Зарапин, В. Г.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2016-02-22Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".Брайкова, А. М.; Braykova, A. M.; Матвейко, Н. П.; Matveyko, N. P.Learning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2016-10-31Методы и средства исследования товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Braykova, A. M.; Matveyko, N. P.Learning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.ThesisРусский
2015Определение долговечности профильной поливинилхлоридной продукцииМатвейко, Н. П.; Паневчик, В. В.; Кошевар, В. Д.; Matvejko, N. P.; Panevchik, V. V.; Koshevar, V. D.ThesisРусский
2012Определение миграции веществ из шлака в водуМатвейко, Н. П.-Русский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М.; Ващенко, E. B.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2011Определение содержания тяжелых металлов в некоторых видах рыб и ракообразныхБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2014Определение содержания тяжелых металлов в табаке сигарет и продуктах его сгоранияМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1