Browsing by Author Белова, С. О.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 60 to 79 of 89 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Тенденции развития ресторанного бизнесаБелова, С. О.-Русский
2016Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Белова, С. О.; Пароля-Тесленок, О. Б.; Bialova, S. O.; Parolya-Teslenok, O. B.-Русский
1998Торговая надбавка - цена торговых услугБелова, С. О.-Русский
1998Торговые надбавки в потребительской кооперацииБелова, С. О.ThesisРусский
2013Управление развитием рынка алкогольной продукцииВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2001Управление ценовой политикой торгового предприятияБелова, С. О.ThesisРусский
2015Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграцииВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ThesisРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2008-05-20Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питанияБелова, С. О.-Русский
2014Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаровВалевич, Р. П.; Белова, С. О.-Русский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2009Формирование ценовой политикиБелова, С. О.-Русский
2009Целеполагание в ценовой политике как фактор устойчивого развития организаций общественного питанияБелова, С. О.ArticleРусский
2014Ценовая политика ресторана : учебная программа для магистрантовБелова, С. О.Learning ObjectРусский
2016Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Белова, С. О.-Русский
2023-04-28Ценовая политика торгового и ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 КоммерцияБелова, С. О.Learning ObjectРусский
2023Ценовая политика торгового и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022-04-29Ценообразование в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022Ценообразование в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022-04-29Ценообразование на рынке недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 -25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Белова, С. О.; Ерчак, А. И.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1